Dettaglio offerta - Destinazione Subasio
Arrivo in un particolare panificio vicino a Bevagna.
In questo panificio avremo la possibilità di vedere l'intera filiera produttiva: il grano prodotto dall'azienda agricola viene raccolto e stoccato in silos esterni in vetroresina e adatti agli alimenti e preservato dalla manipolazione e dalla ventilazione. Poi viene macinato con macine a pietra per ottenere la farina. Una volta che l'impasto del pane è pronto, lo cuociono in un forno a legna e infine lo vendono nel grazioso negozietto della fattoria.Il loro obiettivo è offrire un prodotto di alta qualità ai clienti. È un'azienda cerealicola unica in Italia. Mangiando questo pane si sente il vero sapore del grano.
Dopo la visita al panificio, ci rechiamo in un frantoio che produce un eccellente olio extravergine di oliva. Qui avrete la possibilità di vedere la differenza tra le vecchie e le nuove tecniche utilizzate nella produzione dell'olio d'oliva.Pranzo leggero in frantoio a base di prodotti tipici locali.
Lasciamo il frantoio e ci spostiamo a Spello, a soli 10 minuti di distanza.
Spello è il perfetto connubio tra l'architettura romana e quella medievale. Ancora circondata da mura, la città è ricca di rovine romane che testimoniano l'importanza della città a quei tempi.
Questo tour può essere organizzato con un minimo di 6 partecipanti
Quando il panificio è chiuso, i clienti possono visitare Bevagna (un meraviglioso borgo di origine romana) o una cantina (con degustazione di vini) a Montefalco
Distanze: da: Roma 2 ore - Firenze 2 ore - Siena 1 ora e 30 minuti - Perugia 35 minuti - Orvieto 1 ora e 30 minuti.
È richiesto il pagamento di un deposito del 30% al ricevimento della nostra conferma della prenotazione.Il pagamento finale deve essere effettuato 60 giorni prima della data di arrivo.Le cancellazioni, con effetto a partire dalla ricezione di una notifica scritta, sono soggette alle seguenti penali sull'intero prezzo del viaggio: 30% di deposito non rimborsabile dovuto al momento della conferma30-8 giorni prima dell'arrivo: penale del 50%.7 giorni o meno prima dell'arrivo: penale del 100%.Tutte le cancellazioni devono essere comunicate per iscritto e confermate da Taste and Slow Italy-Alessandra Galassi.Taste and Slow Italy-Alessandra Galassi non sarà responsabile per cancellazioni non confermate addebitando al cliente l'importo totale.
- Tour Guide for the whole day
- Visit of a bakery with bread tasting
- Visit of an oil mill with olive oil tasting and light lunch
- Visit of Spello
- Visit of a brewery with beer tasting
- Fees
SU RICHIESTA:
- Trasferimento
- Biglietti per musei o altro
Arrivo in un particolare panificio vicino a Bevagna. In questo panificio avremo la possibilità di vedere l'intera filiera produttiva: il grano prodotto dall'azienda agricola viene raccolto e stoccato in silos esterni in vetroresina e adatti agli alimenti e preservato dalla manipolazione e dalla ventilazione. Poi viene macinato con macine a pietra per ottenere la farina. Una volta che l'impasto del pane è pronto, lo cuociono in un forno a legna e infine lo vendono nel grazioso negozietto della fattoria. Il loro obiettivo è offrire un prodotto di alta qualità ai clienti. È un'azienda cerealicola unica in Italia. Mangiando questo pane si sente il vero sapore del grano. Dopo la visita al panificio, ci rechiamo in un frantoio che produce un eccellente olio extravergine di oliva. Qui avrete la possibilità di vedere la differenza tra le vecchie e le nuove tecniche utilizzate nella produzione dell'olio d'oliva. Pranzo leggero in frantoio a base di prodotti tipici locali. Lasciamo il frantoio e ci spostiamo a Spello, a soli 10 minuti di distanza. Spello è il perfetto connubio tra l'architettura romana e quella medievale. Ancora circondata da mura, la città è ricca di rovine romane che testimoniano l'importanza della città a quei tempi. Ogni anno, in occasione della festa religiosa del Corpus Domini, le strade di Spello vengono decorate con bellissimi dipinti raffiguranti scene religiose realizzati con petali di fiori e altri materiali naturali. La tradizione della cosiddetta “Infiorata” è iniziata intorno al 1930.Godetevi una visita a un piccolo ma accogliente birrificio situato proprio nel centro del paese in una casa medievale. Il laboratorio ha una piccola - circa 18 ettolitri di birra al mese - ma eccellente produzione di birra: si caratterizza per l'utilizzo dei cosiddetti “frutti dimenticati”, come il carrubo, la nespola, i fichi, i fiori di sambuco, ecc. che conferiscono alla birra un gusto speciale e unico. Scoprite come vengono prodotte le birre e degustatele insieme a un appetitoso tagliere di salumi e formaggi locali.