DAY TRIP: LABORATORIO DI CUCINA : PASTA CON PRANZO + WINE TOUR CON DEGUSTAZIONE
Grazie a questa speciale gita di un giorno scoprirai tutte le cose che non ti aspetti dall'Umbria! DAY TRIP: LABORATORIO DI CUCINA : PASTA CON PRANZO + WINE TOUR CON DEGUSTAZIONE
Durata
1 Giorni
Prezzo
€ 240
Organizzatore
Agenzia viaggio TURISTA PER SEMPRE VIAGGI
Trasferimenti
Sistemazione Gruppi
sistemazioni individuali
Guide multilingua

Agenzia di viaggi e tour operator. Umbria, una terra ricca di meraviglie troppo spesso nascoste ai classici itinerari... noi vi faremo vedere tutto il resto!

  • Affitti vacanza
  • Pacchetti vacanza
  • Viaggi su misura
  • Crociere
  • Biglietteria aerea
  • Liste nozze
  • Viaggi Last Minute
Continua

- In una deliziosa fattoria tra gli ulivi, impareremo le fasi biologiche del prodotto dal grano alla macinatura, impareremo a riconoscere i vari tipi di farina, le tecniche di lavorazione della farina, le stagioni e le loro colture, e sperimenteremo la trasformazione della farina in tipica pasta umbra. Alla fine della lezione, ci godremo un delizioso piatto di pasta! - Non puoi visitare l'Umbria senza goderti le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli Etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità. L'escursione ti porterà ai segreti più profondi della nostra cucina. Visiterai una rinomata azienda vinicola e assaggerai alcune specialità locali ... buon appetito! 

Cosa è incluso

- Pranzo - Guida turistica Adulti 240 € Bambini da 3 a 12 130€ 

Cosa non è incluso
- Trasferimento 
Programma
1 Giorni

- In una deliziosa fattoria tra gli ulivi, impareremo le fasi biologiche del prodotto dal grano alla macinatura, impareremo a riconoscere i vari tipi di farina, le tecniche di lavorazione della farina, le stagioni e le loro colture, e sperimenteremo la trasformazione della farina in tipica pasta umbra. Alla fine della lezione, ci godremo un delizioso piatto di pasta! - Non puoi visitare l'Umbria senza goderti le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli Etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità. L'escursione ti porterà ai segreti più profondi della nostra cucina. Visiterai una rinomata azienda vinicola e assaggerai alcune specialità locali ... buon appetito! 

Contatti
Telefono
Fax
Indirizzo
Viale Patrono d'Italia 20 (06081) Assisi PG