È la dimostrazione di come il nostro territorio sia in grado di conferire carattere e originalità a importanti vitigni internazionali. Setoso, complesso, armonico e di lunghissima persistenza. Nel bicchiere sviluppa note sempre nuove che spaziano dai sentori fruttati a quelli speziati e balsamici. Per questo vino così importante abbiamo scelto il nome della prima biografia ufficiale di San Francesco, ad opera di San Bonaventura, una testimonianza che ha lasciato il segno nella nostra storia e in quella del nostro territorio. Abbinamenti: Vino da leggenda, da tartufo, da cacciagione, da bolliti, da brasati cotti con lo stesso vino o carni rosse servite con salse ai frutti di bosco, da filetti con fonduta al tartufo nero, insomma da piatti invernali, quando fuori nevica e abbiamo bisogno di un vino eccellente, da servire nel bicchiere panciuto da meditazione.
Technical specifications Grapes: 60% Merlot 40% Cabernet Sauvignon, Maturation and ageing: Merlot and Cabernet Sauvignon mature separately in medium-toasted French oak barriques for 8 months. Maturation 6 months. 14%Vol.