Ci sono molti modi per comunicare un’emozione e noi della famiglia Decimi, abbiamo scelto di farlo diventando olivicoltori e frantoiani per passione e per amore della nostra terra. L’obiettivo è di produrre una selezione limitata di extravergini di estrema qualità, che in modo ‘olistico’ seguirà le esigenze di gusto e salute, in grado di trasmettere sia al corpo che allo spirito un’Emozione.
Se l’Umbria è il cuore verde d’Italia, Assisi il suo cuore spirituale, Bettona è la terrazza etrusca dalla quale ammirarlo immerso tra le argentee colline umbre.
La nostra Azienda è ubicata proprio nel Comune di Bettona alle pendici dei Monti Martani ospiti antichi dei nostri uliveti. Vanto della nostra azienda è quello di gestire in prima persona tutte le operazioni a partire dal quelle “in campo”. Con grande maestria nei metodi di coltivazione, le varietà di olive di Moraiolo, Frantoio, Leccino e San Felice riescono a preservare la loro naturale biodiversità e ad esprimere il loro carattere negli oli che estraiamo.
E’ possibile visitare il nostro Frantoio e nella sala degustazione immergersi nella straordinaria arte dell’assaggio sensoriale per conoscere tutti i segreti dell’extravergine di qualità.