Itinerari gourmet: alla scoperta delle antiche tradizioni umbre
Cava del tartufo, corso di cucina, olio extravergine di oliva e vino: il meglio dell'Umbria in un weekend
Durata
3 Giorni
Meeting point
Assisi
Prezzo
€ 310 A persona a partire da
Organizzatore
Agenzia viaggio DREAVEL

Il viaggio come non lo avete mai vissuto. Percorsi d'arte, esperienze artigianali, degustazioni, sapori, misticismo, sport, natura, avventura e luoghi nascosti. Dreavel: emozione pura.

Dreavel.com è un incoming Tour Operator che nasce nel 2013 con l’obiettivo di incentivare e diffondere il turismo esperienziale in Italia ed in particolare in Umbria. Una regione autentica, ricca di tradizioni, capace di suscitare intense emozioni. Il buon livello delle strutture ricettive, l’ampio ventaglio di proposte e di esperienze, l’affidabilità dei collaboratori e la cura nella realizzazione di proposte su misura, garantiscono la soddisfazione di ogni tipo di clientela.
Continua
Cosa è incluso

- Soggiorno di 2 notti presso una Residenza d'epoca 

- Sistemazione in camera Classic, colazione inclusa 

- Esperienza di caccia al tartufo (3 ore inclusa degustazione) 

- Corso di cucina (tema a scelta - attestato di partecipazione) 

 - Visita di un frantoio con degustazione di olio, bruschette, tagliere e vino

Cosa non è incluso

Trasporti, tassa di soggiorno, mance, extra di carattere personale e quanto non espressamente indicato nella "quota comprende"

Programma
3 Giorni

Un soggiorno di tre giorni in un antico Monastero Benedettino circondato dalla campagna alle porte di Assisi, accogliente, esclusivo e dotato di ogni comfort. 

Esperienze uniche che vi faranno rivivere il gusto delle antiche tradizioni contadine e monastiche. Vivrete una divertente esperienza di "caccia al tartufo" accompagnati da esperti cavatori e dal fiuto incredibile dei segugi passeggerete nel bosco alla scoperta dei segreti dell'oro nero. Al termine della passeggiata immancabilela degustazione a base di frittata e tagliatelle che esaltano il gusto del prezioso tubero. Vi aspetta inoltre un corso di cucina tradizionale tematico: la pasta fatta in casa, la preparazione del pane e della tradizionale torta al testo oppure la preparazione di salse ed erbe provenienti direttamente dagli 'Hortuli" benedettini. 

Visiterete un antico frantoio circondato da ulivi secolari, avrete modo di osservare le tecniche di produzione e gustare il prezioso olio extravergine di oliva della Fascia Olivata Umbra insieme a bruschette, prodotti tipici e buon vino. Potrete rilassarvi nel Laboratorio Spagirico del borgo, dove esperti alchimisti realizzano cocktails legati al benessere e al piacere del bere.

Contatti
Fax
Sito web
Indirizzo
Via del Falco, 14 (05100) Terni TR