Tour - Destinazione Subasio
1° giorno
Arrivo a Montefalco, pranzo libero.Alle 14:00 incontro con l'accompagnatore e partenza in navetta privata per la visita della Tenuta Lunelli, sulle colline di Castelbuono a Bevagna. Visita guidata della moderna cantina chiamata "Carapace" realizzata dal maestro scultore Arnaldo Pomodoro. Degustazione dei 4 vini di produzione.
Proseguimento per Montefalco e visita di una delle famose cantine del territorio. Aperitivo degustazione di vini in abbinamento a prodotti tipici locali, bruschette, salumi e formaggi.
Trasferimento in hotel, sistemazione in camera doppia e pernottamento.
2° giornoPrima colazione in hotel.
Alle 10:00 incontro con l'accompagnatore. Visita guidata di un'azienda vinicola, degustazione di 4 vini e pranzo leggero tipico umbro (antipasti, pasta, verdure) che si concluderà con i dolci secchi abbinati al Sagrantino Passito.
Nel pomeriggio trasferimento in una fattoria biologica. Incontro con il contadino e partenza per un'esperienza unica e originale: un giro in carrozza per godere, al lento ritmo del cavallo, le strade del Sagrantino costeggiate da vigneti.
- Soggiorno di 1 notte presso Hotel/B&B nella Valle Umbra - sistemazione in camera doppia, colazione inclusa
- Visita guidata della Tenuta Lunelli con degustazione di 4 vini
- Visita in cantina con aperitivo degustazione di vini e prodotti tipici
- Passeggiata in calesse a Montefalco
- Visita in cantina con degustazione di vini 4 vini e pranzo leggero tipico umbro
Trasporto in Minivan a partire da 30 Euro p. persona
Mance, extra di carattere personale e quanto non espressamente indicato nella "quota comprende".
A spasso per le vie del Sagrantino, tra vigneti e cantine gustando l'eccellente vino del territorio con consapevolezza e in assoluto relax: con accompagnatore in minivan!
1° giorno
Arrivo a Montefalco, pranzo libero.Alle 14:00 incontro con l'accompagnatore e partenza in navetta privata per la visita della Tenuta Lunelli, sulle colline di Castelbuono a Bevagna. Visita guidata della moderna cantina chiamata "Carapace" realizzata dal maestro scultore Arnaldo Pomodoro. Degustazione dei 4 vini di produzione.Proseguimento per Montefalco e visita di una delle famose cantine del territorio. Aperitivo degustazione di vini in abbinamento a prodotti tipici locali, bruschette, salumi e formaggi.Trasferimento in hotel, sistemazione in camera doppia e pernottamento.
2° giorno
Prima colazione in hotel.
Alle 10:00 incontro con l'accompagnatore. Visita guidata di un'azienda vinicola, degustazione di 4 vini e pranzo leggero tipico umbro (antipasti, pasta, verdure) che si concluderà con i dolci secchi abbinati al Sagrantino Passito.
Nel pomeriggio trasferimento in una fattoria biologica. Incontro con il contadino e partenza per un'esperienza unica e originale: un giro in carrozza per godere, al lento ritmo del cavallo, le strade del Sagrantino costeggiate da vigneti.
Was mochtest du mich fragen?